Главная Новости недвижимости Надежный застройщик – уверенность в завтрашнем дне!
2-комн. квартира (Шевченко ул, Румянцева, д.54 А, Промышленный, Смоленск) - Брежневка
2-комн. квартира (Лавочкина ул, Заднепровский, Смоленск) - Хрущёвка
5-комн. квартира (Пригородная ул, д.18, Ленинский, Смоленск) - Повышенной комфортности
1-комн. квартира (Нормандия-Неман ул, д.20, Ленинский, Смоленск) - Хрущёвка
2-комн. квартира (Бакунина ул, Центральный парк, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Кирова ул, ЦНТИ, д.27 В, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
2-комн. квартира (Кирова ул, Матросова/Черняховского, д.15, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Фрунзе ул, Ближняя Покровка, Заднепровский, Смоленск) - Сталинка

Надежный застройщик – уверенность в завтрашнем дне!

E-mail Печать PDF
Надежный застройщик – уверенность в завтрашнем дне! 3 сентября 2014, 1 226 просмотров

Переход республики Крым и города Севастополь под юрисдикцию Российской Федерации породил множество вопросов и проблем юридического, социального и коммерческого плана относительно деятельности субъектов хозяйствования в самых различных сферах. 

 

Материал опубликован на правах рекламы

Разумеется, не стала исключением и сфера жилищного строительства. Это и не удивительно, ведь именно сфера жилищного строительства регулируется огромным количеством нормативов и строго контролируется органами государственного надзора.

И в горе, и в радости…

Компания , являясь одной из старейших строительный компаний Севастополя, внесла значительный вклад в современный облик города-героя. ОДО Севастопольстрой уже давно зарекомендовало себя как надежный и ответственный партнер на рынке строительных услуг, что особо важно в долевом строительстве, два главных столпа которого – репутация и доверие.

Тем не менее, потенциальные и нынешние клиенты Севастопольстрой выказывали беспокойство: как повлияет изменение территориального статуса Крыма и Севастополя на деятельность компании? Не будет ли отложено строительство новых объектов, а сдача строящихся – заморожена на неопределенный срок?

Это опасение приходится признать вполне обоснованным, ведь главным в жилищном строительстве является безопасность обитателей домов, поэтому жилой дом в процессе своего строительства проходит целый ряд разрешений и согласований, начиная с согласования проекта задолго до того, как в основание ляжет первый кирпич, и заканчивая окончательной сдачей объекта. А как же проводить все эти согласования, когда органы госконтроля всех уровней проходят реструктуризацию, связанную с переподчинением, и статус многих из них попросту неясен?

Мы работаем для вашего благополучия!

Особенно клиентов Севастопольстрой интересовал вопрос с практически готовыми домами, сдача которых была приостановлена на этапе подключения домов к городским коммуникациям –  электроснабжению, водопроводу, канализации и газоснабжению. Именно этот этап, как показывает практика, вызывает сложности, так как согласование и утверждение проходит как по строительной, так и по коммунальной линии, а перерегистрация надзорных органов может занимать значительное время.

Следуя интересам своих клиентов, Севастопольстрой одним из первых в Крыму начал работу по предъявлению законченных объектов комиссии Ростехнадзора Российской Федерации, которая провела приемку электрических сетей и выдала разрешение на подключение жилых домов к городским электросетям. 

Благодаря этим действиям, ПАО Севастопольстрой стало первым крымским застройщиком, добившейся сдачи домов, с момента перехода Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. Сегодня новоселы уже смогли получить ключи от новых квартир и готовятся к ремонту своих квартир и к переезду!

 

 

 

 

Источник http://realty.mail.ru/articles/16811/nadezhnyj_zastrojshhik__uverennost_v_zavtrashnem_dne/


Рекламные материалы


Опрос

Какой раздел сайта наиболее востребован Вами?
 

Недвижимость

Предыдущая Следующая

"Ваш метраж" - Дома, участки, горожи