2-комн. квартира (Шевченко ул, Румянцева, д.54 А, Промышленный, Смоленск) - Брежневка
2-комн. квартира (Лавочкина ул, Заднепровский, Смоленск) - Хрущёвка
5-комн. квартира (Пригородная ул, д.18, Ленинский, Смоленск) - Повышенной комфортности
1-комн. квартира (Нормандия-Неман ул, д.20, Ленинский, Смоленск) - Хрущёвка
2-комн. квартира (Бакунина ул, Центральный парк, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Кирова ул, ЦНТИ, д.27 В, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
2-комн. квартира (Кирова ул, Матросова/Черняховского, д.15, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Фрунзе ул, Ближняя Покровка, Заднепровский, Смоленск) - Сталинка

Жизньнавысоте

E-mail Печать PDF
Жизньнавысоте 25 августа 2014, 335 просмотров

Будущих жильцов комплекса Sky House ждет шикарный вид из окна.

Бытьнавысотенамногопроще,еслитвойденьначинаетсянетолькоскофеиулыбок близких,ноисшикарнойпанорамызаокном.Житьввысоткепрестижно.Особенно,если этовысоткавМоскве.

Современная столичная застройка лишает горожан уединения. Окна в окна, балкон в балкон – ни о какой приватности не может быть и речи. Другое дело – высокие этажи. Проживая здесь, можно спокойно обходиться даже без штор. Скрытая от чужих глаз частная жизнь – один из плюсов, который можно гарантировать будущим жителям комплекса , расположенного в районе Якиманки.

На самом деле, плюсов, конечно, гораздо больше. Посудите сами: исторический центр, приятное соседство с парками (Парк им. М. Горького, Нескучный сад), шаговая доступность до основных достопримечательностей столицы, отличная социальная и транспортная инфраструктура, зеленая зона и – главное – сам комплекс, состоящий из необычных зеркальных башен. Дома, стремящиеся в небо, отражают малейшие природные явления. Идет дождь – они переливаются каплями, светит солнце – они сами как солнце.

Необычное архитектурное решение, лаконичный дизайн в стиле хай-тек, особенность технических решений привлекают настолько, что, увидев один раз такой дом, уже сложно отказаться от желания жить в нем. «При строительстве комплекса мастера использовали самые новейшие разработки в области инженерии», – говорят в компании , которая предлагает квартиры в SKYHOUSE. И у нас нет никаких оснований не верить специалистам, имеющим огромный опыт на рынке недвижимости.

Особого внимания заслуживает и внутренняя отделка, сделанная по эксклюзивному авторскому дизайну с применением качественных, безопасных материалов. «Мы хотим предложить нашим клиентам по-настоящему европейский комфорт и безопасность», – подчеркивают в БЭСТКОНе. В пользу комфорта SKYHOUSE говорит и свободная планировка квартир, создающая дополнительное ощущение простора, и скоростные лифты с дизайнерской отделкой.

 

 

 

 

Источник http://realty.mail.ru/articles/16748/zhiznnavysote/

Стоит посмотреть...


Рекламные материалы


Опрос

Какой раздел сайта наиболее востребован Вами?
 

Недвижимость

Предыдущая Следующая

"Ваш метраж" - Дома, участки, горожи