Главная Новости недвижимости Инвестиции в жилье: Крымский вариант
2-комн. квартира (Шевченко ул, Румянцева, д.54 А, Промышленный, Смоленск) - Брежневка
2-комн. квартира (Лавочкина ул, Заднепровский, Смоленск) - Хрущёвка
5-комн. квартира (Пригородная ул, д.18, Ленинский, Смоленск) - Повышенной комфортности
1-комн. квартира (Нормандия-Неман ул, д.20, Ленинский, Смоленск) - Хрущёвка
2-комн. квартира (Бакунина ул, Центральный парк, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Кирова ул, ЦНТИ, д.27 В, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
2-комн. квартира (Кирова ул, Матросова/Черняховского, д.15, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Фрунзе ул, Ближняя Покровка, Заднепровский, Смоленск) - Сталинка

Инвестиции в жилье: Крымский вариант

E-mail Печать PDF
Инвестиции в жилье: Крымский вариант 31 июля 2014, 90 просмотров

Многие согласятся, что легендарный и уникальный климат южного берега Крыма идеально подходит для комфортной жизни, располагает к активному отдыху и дарит потрясающие летние впечатления. Но не только летом Крым хорош, его уникальная природа и мягкость климата превращают и сезон, и межсезонье в любимое время года.

Почему Крым?

Жильё в Севастополе привлекает покупателей по многим причинам. Престиж местности сложился как культурно, так и исторически – Севастополь является жизненно важным центром Крыма и одним из самых ярких его мест.

Морской воздух, сочетание субтропического и континентального климата, чистое побережье привлекают покупателей из разных стран. Современные жилые комплексы идеально дополняют живописные виды местных пейзажей. Для многих людей постоянное или даже сезонное проживание в Крыму — отличный способ поправить здоровье, ведь природа здешних мест восстанавливает силы и пробуждает внутреннюю гармонию. В атмосфере современного и уютного дома каждый прожитый день дарит несравненное удовольствие.

Все эти факторы вместе объясняют, почему недвижимость в Севастополе ценится на уровне средиземноморских курортных городов. Именно это заставляет потенциальных покупателей жилья стремиться приобрести квартиру в элитной зоне побережья.

Строительный гигант Севастополя

Насколько доступно сейчас качественное жильё в Севастополе? Застройка береговой линии в благоустроенных районах строго контролируется, и покупка недвижимости возле Чёрного моря представляет собой грандиозную инвестицию, настоящим золотым вкладом в будущее, учитывая существующие ограничения в этой экологически чистой зоне.

Новостройки в Севастополе — это замечательная возможность владеть комфортным жильём на берегу моря. Компания «Севастопольстрой» занимается возведением жилых и архитектурных комплексов города уже 70 лет, имея на своём счету впечатляющее количество успешно завершённых объектов.

Трудом инженеров и строителей компании были восстановлены архитектурные объекты, ныне входящие в фонд культурного наследия города. Театр им. Луначарского, железнодорожный вокзал, Главпочтамт, возведённые «Севастопольстроем» из руин — теперь это визитная карточка Севастополя и обязательные пункты всех туристических экскурсий. Колоссальный опыт компании в области возведения многоквартирных домов подкреплён строительством зданий инфраструктуры города — школ, детских садов, культурных центров.

Удачные проекты и эффективные строительные решения сделали компанию лидером своей отрасли, ведь более 87 000 квадратных метров престижной жилой площади создано именно её специалистами. Компании — строительному гиганту сегодня доверяют сотни тысяч покупателей, и их доверие заслужено и подтверждено годами успешного плодотворного труда.

Сейчас «Севастопольстрой» является одной из первых компаний, которая прошла все необходимые проверки на государственном уровне и имеет право на застройку в условиях действующего моратория.

Выгода для покупателей

Несомненное преимущество для покупателей — отсутствие посредников и гарантия на жильё прямо от застройщика. Покупатели имеют возможность приобрести недвижимость напрямую, минуя сложные схемы многочисленных фирм-риэлторов, поэтому за высокий уровень качества жилья отвечает сама строительная компания. Квартиры в жилых комплексах «Севастопольстроя» имеют отличные технические характеристики, все они доведены до логического завершения и полностью готовы принять жильцов.

Квартира в новостройках Севастополя — это инвестиция в будущее, это жилье в уникальной природной среде, это недвижимость в сердце Крыма. С появлением новых жилых площадей эта мечта более привлекательна и реальна, если работа выполнена компанией «Севастопольстрой».

 

 

 

 

 

 

Источник http://realty.mail.ru/articles/16657/investicii_v_zhile_krymskij_variant/

Стоит посмотреть...


Рекламные материалы


Опрос

Какой раздел сайта наиболее востребован Вами?
 

Недвижимость

Предыдущая Следующая

"Ваш метраж" - Дома, участки, горожи