Главная Новости недвижимости Шесть олимпийцев, получивших в подарок квартиры и дома
2-комн. квартира (Шевченко ул, Румянцева, д.54 А, Промышленный, Смоленск) - Брежневка
2-комн. квартира (Лавочкина ул, Заднепровский, Смоленск) - Хрущёвка
5-комн. квартира (Пригородная ул, д.18, Ленинский, Смоленск) - Повышенной комфортности
1-комн. квартира (Нормандия-Неман ул, д.20, Ленинский, Смоленск) - Хрущёвка
2-комн. квартира (Бакунина ул, Центральный парк, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Кирова ул, ЦНТИ, д.27 В, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
2-комн. квартира (Кирова ул, Матросова/Черняховского, д.15, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Фрунзе ул, Ближняя Покровка, Заднепровский, Смоленск) - Сталинка

Шесть олимпийцев, получивших в подарок квартиры и дома

E-mail Печать PDF
Шесть олимпийцев, получивших в подарок квартиры и дома 20 июня 2014, 945 просмотров

Чемпионы Олимпийских Игр в Сочи, представлявшие на соревнованиях Москву, Санкт-Петербург и другие города России, получили денежные вознаграждения, новые дорогие автомобили, а также дома и от властей и девелоперов на безвозмездной основе. Проект Недвижимость Mail.ru составил рейтинг «олимпийской» недвижимости.

Виктор Ан – дом за 30 млн руб

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан получил в подарок от компании «Химки Групп» таунхаус площадью 216 квадратных метров в спортивно-образовательном кластере «Олимпийская деревня Новогорск». По данным риэлторов, рыночная стоимость этого особняка составляет порядка 30 миллионов рублей.

Двухэтажный дом включает просторную гостиную-студию, пять спален, камин, открытую терраса и гараж. Ранее Виктор с женой жили в съемной квартире.

Ключи чемпиону вручали министр физической культуры Подмосковья Олег Жолобов, председатель совета директоров «Химки Групп» Давид Паньков и вице-президент компании Дмитрий Котровский.

Алена Заварзина и Вик Уайлд – дом за 26 млн руб

На Олимпиаде-2014 Вик Уайлд стал чемпионом в параллельном гигантском слаломе и параллельном слаломе, завоевав две золотые медли. Его жена Алена Заварзина стала бронзовым призером в параллельном гигантском слаломе.

Эта звездно-спортивная пара получила в подарок собственный дом в дизайнерском поселке Fortops в Новой Москве. Особняк площадью 285 квадратных метров с участком в 15 соток оценивается риэлторами в 26 миллионов рублей. Ключи от дома паре вручил вице-президент девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский.

Ранее также сообщалось, что Вик Уайлд получил от правительства Московской области квартиру в Химках. По словам главы Минспорта Подмосковья Олега Жолобова, Виктор и Алена уже получили сертификат и определились с жильем.

Юлия Липницкая – две квартиры в подарок

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая поучила в подарок от компании Sezar Group квартиру в строящемся жилом комплексе «Рассказово» в Новой Москве. Сертификат на жилье был вручен чемпионке на презентации жилого комплекса. По некоторым данным, такой подарок Липницкой сделали руководители фирмы-застройщика после того, как мама фигуристки обратилась в компанию с вопросом о стоимости жилья.

Юная чемпионка получит после завершения строительства двухкомнатную квартиру площадью 70 квадратных метров на девятом этаже девятиэтажного здания. Сдача объекта планируется в 2017 году. В настоящее время цены на жилье в данном комплексе начинаются с 90 тысяч рублей за квадрат, а это значит, что стоимость квартиры Юлии составляет как минимум 6,3 миллиона рублей.

Кроме того, департамент жилищной политики Москвы уже подобрал новую квартиру для Липницкой по поручению мэра столицы Сергея Собянина.

Владимир Григорьев и Альберт Демченко – по квартире в Химках

Призеры Олимпийских игр в Сочи Альберт Демченко и Владимир Григорьев получили в подарок от Urban Group по квартире в Химках. Квартиры входят в состав жилого комплекса «Город набережных», расположенного в микрорайоне Клязьма-Старбеево.

Девелоперская компания Urban Group приняла участие в губернаторской программе по предоставлению квартир спортсменам Олимпийской сборной РФ, изъявившим желание работать в Подмосковье тренерами.

Владимир Григорьев получит двухкомнатную квартиру площадью 46,1 квадратных метров в доме № 16, а серебряный призер Альберт Демченко – двухкомнатную квартиру площадью 50,8 квадратных метров в доме № 15. По данным застройщика, стоимость каждой квартиры составляет около 4 миллионов рублей.

Фото: lori

 

 

 

 

Источник http://realty.mail.ru/articles/16454/shest_olimpijcev_poluchivshih_v_podarok_kvartiry_i_doma/

Стоит посмотреть...


Рекламные материалы


Опрос

Какой раздел сайта наиболее востребован Вами?
 

Недвижимость

Предыдущая Следующая

"Ваш метраж" - Дома, участки, горожи