Главная Новости недвижимости Дверь невидимка - модная тенденция интерьерного дизайна!
2-комн. квартира (Шевченко ул, Румянцева, д.54 А, Промышленный, Смоленск) - Брежневка
2-комн. квартира (Лавочкина ул, Заднепровский, Смоленск) - Хрущёвка
5-комн. квартира (Пригородная ул, д.18, Ленинский, Смоленск) - Повышенной комфортности
1-комн. квартира (Нормандия-Неман ул, д.20, Ленинский, Смоленск) - Хрущёвка
2-комн. квартира (Бакунина ул, Центральный парк, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Кирова ул, ЦНТИ, д.27 В, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
2-комн. квартира (Кирова ул, Матросова/Черняховского, д.15, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Фрунзе ул, Ближняя Покровка, Заднепровский, Смоленск) - Сталинка

Дверь невидимка - модная тенденция интерьерного дизайна!

E-mail Печать PDF
Дверь невидимка - модная тенденция интерьерного дизайна! 17 июня 2014, 999 просмотров

Актуально и практично

Это возможно, потому что  -  Дверной короб и сам каркас двери выполняются из алюминиевого профиля, который встраивается в стену так, что на виду остаётся лишь узкая алюминиевая рамка. В каждом интерьере толщина стен варьируется, а значит, глубина проёма также различна. В зависимости от этого показателя и рассчитывается толщина алюминиевого короба. Дверные петли также встроенные, их не видно.

Это возможно, потому что – дверное полотно может быть в любой облицовке – шпон, стекло, акрилат любого цвета. Кроме того, уникальное предложение от компании «» - можно приобрести дверь, загрунтованную на заводе под финишную отделку и тогда полотно можно окрасить в цвет стен, расписать, оклеить обоями или нанести ту же декоративную штукатурку, что и на стенах.

 Это возможно потому что – будет актуальна в любом стилевом решении. В современных стилях – это будет изюминка. А классическим интерьерам придаст таинственности и напомнит о давно забытых потайных дверях в старинных замках.

Это актуально и практично потому что  -  помещение визуально становиться просторнее. Это особенно ценно в маленьких или непропорциональных по форме пространствах.

Это актуально и практично потому что - после перепланировки помещения не всегда расположение дверного проёма совпадает с требованиями эстетики и тогда дверь - невидимка поможет сохранить целостность интерьера и не будет раздражать.

- модная тенденция интерьерного дизайна, потому что  она в любом случае будет  частью интерьера.  Двери от фабрики «Софья» в коробе  Invisible рассчитаны именно на это. Но всё зависит от пожелания заказчика – иногда дверь-невидимка нужна лишь с одной стороны, а с другой, напротив, требуется подчеркнуть границы дверного проёма. В этом случае можно приобрести комплект погонажа для обрамления проёма с обратной стороны.

 

Мода не требует жертв, потому что компания  «Софья» предлагает в едином наборе по цене от тридцати тысяч рублей все детали, необходимые для полной установки: дверное полотно, алюминиевый короб, дверные петли, фурнитуру (ручки, замок), а также сетку под штукатурку, уплотнитель, притворную четверть и крепёжную фурнитуру.

 

/ /

 

 

 

 

Источник http://realty.mail.ru/articles/16404/dver_nevidimka__modnaja_tendencija_interernogo_dizajna/


Рекламные материалы


Опрос

Какой раздел сайта наиболее востребован Вами?
 

Недвижимость

Предыдущая Следующая

"Ваш метраж" - Дома, участки, горожи