Главная Новости недвижимости ТОП-5 самых разных квартир в Москве на любой вкус и кошелек
2-комн. квартира (Шевченко ул, Румянцева, д.54 А, Промышленный, Смоленск) - Брежневка
2-комн. квартира (Лавочкина ул, Заднепровский, Смоленск) - Хрущёвка
5-комн. квартира (Пригородная ул, д.18, Ленинский, Смоленск) - Повышенной комфортности
1-комн. квартира (Нормандия-Неман ул, д.20, Ленинский, Смоленск) - Хрущёвка
2-комн. квартира (Бакунина ул, Центральный парк, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Кирова ул, ЦНТИ, д.27 В, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
2-комн. квартира (Кирова ул, Матросова/Черняховского, д.15, Ленинский, Смоленск) - Улучшенной пл.
1-комн. квартира (Коминтерна городок, Ленинский, Смоленск) - Брежневка
3-комн. квартира (Фрунзе ул, Ближняя Покровка, Заднепровский, Смоленск) - Сталинка

ТОП-5 самых разных квартир в Москве на любой вкус и кошелек

E-mail Печать PDF
ТОП-5 самых разных квартир в Москве на любой вкус и кошелек 8 мая 2014, 373 просмотров

Покупатели жилья выдвигают самые разнообразные требования к своим будущим квартирам, однако столичный рынок может удивить даже самого взыскательного клиента. Риелторы составили подборку уникальных в Москве на любой вкус и кошелек.

В тесноте, но не в обиде

Многие граждане России и стран ближнего зарубежья желают обосноваться в Москве. Обычно эта категория покупателей начинает покорение столицы с приобретения квартиры в Подмосковье, но есть и иной путь – в Москве существует целый сегмент малогабаритных квартир по относительно доступным ценам.

Самой доступной и малогабаритной квартирой в Москве, по данным компании «Инком-Недвижимость», является однушка общей площадью 10 квадратных метров (жилая площадь – 9 квадратных метров, кухня – 1 квадратный метр) на улице Буракова.

Квартира расположена на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома с лифтом на улице Буракова. Купить эту малогабаритку можно за 2,6 миллиона рублей.

Дорого и просторно

Многие граждане, строя свои карьеры, семьи и жизни, временами задают себе сакраментальный вопрос: какова же вершина айсберга? Что ожидает улитку, взобравшуюся на вершину Фудзи? Материальное воплощение ответа на этот вопрос всегда можно найти на рынке жилой недвижимости Москвы.

Самая дорогая и просторная квартира в Москве не на «Золотой миле», раскинувшейся между улицей Остоженка и Пречистенской набережной, а в довольно демократичном районе Очаково-Матвеевское.

Пентхаус общей площадью 1,82 тысячи квадратных метров (жилая – 1,5 тысячи квадратных метров, кухня – 50 квадратных метров) предлагается за 845 миллионов рублей в клубном доме на улице Староволынская

Пентхаус без отделки, но с приватным лифтом занимает верхние этажи девятиэтажного монолитного дома. Объект оснащен дымоходом, позволяющим обустроить каминный зал, и подготовленной чашей для бассейна.

Много – не мало

Существует целая когорта рачительных покупателей, которые превыше всего ценят не абстрактное количество квадратных метров в квартире, а удачную планировку и общее число комнат. Дореволюционный и сталинский жилой фонд Москвы станет настоящей находкой для таких ценителей.

Самая многокомнатная квартира – девять комнат – продается в бывшем доходном доме купца Девяткина, в Девяткином переулке у станции метро «Китай-город».

Общая площадь квартиры составляет 170 квадратных метров (жилая – 120 квадратных метров, кухня – 13 квадратных метров).

В описании объекта особо подчеркиваются отличная планировка, действующий дымоход и отдельный вход в квартиру со двора. Цена жилплощади составляет 35,1 миллиона рублей.

Над облаками

Прогрессивная российская молодежь мыслит совершенно иными категориями, грезя не о номенклатурных квартирах в старорежимных «цековских» домах, а об апартаментах в небоскребах из стекла и стали. В настоящее время в столице ведется активное строительство ММДЦ «Москва-Сити», где представлен широкий ассортимент квартир с панорамным видом на город.

Самая высокая квартира в столице продается на 67-м этаже в 72-этажной башне «Москва» (третьей по высоте в Европе) в ММДЦ «Москва-Сити».

Общая площадь апартаментов составляет 190 квадратных метров. Квартира включает оборудованную кухню-гостиную, две спальни и три санузла

Апартаменты с отделкой предлагаются за 102 миллиона рублей.

Квартира в Бастилии

В то же время на рынке регулярно встречаются покупатели, желающие приобрести товар «не такой как у всех, но за разумную цену». Столичный рынок недвижимости может предложить этим гражданам целый список уникальных домов, обладающих совершенно неповторимыми особенностями, которые, впрочем, не оказывают существенного влияния на стоимость квартир.

Например, самый длинный дом в Москве расположен в районе Отрадное на улице Римского-Корасакова. В народе его называют «Бастилией» или «Великой Китайской стеной»

Формально это не один дом, а целый комплекс домов, но в рейтингах достопримечательностей столицы «Бастилия» фигурирует именно как самый длинный дом Москвы – длина всех его строений составляет около 1,1 километра.

Комплекс кирпичных домов индивидуальной серии был возведен как своеобразная защита района от электромагнитных излучений расположенного напротив Научно-исследовательского центра по испытаниям высоковольтной аппаратуры.

Защита жильцов от излучения исчерпывалась тем, что на северный (опасный) фасад здания были выведены только окна лестничных клеток и кухонь. Впрочем, специалисты утверждают, что в настоящее время испытания в научном центре прекратились, и жить в доме безопасно.

Самая дешевая – однокомнатная квартира в комплексе (30 квадратных метров) предлагается по цене 5,45 миллиона рублей, а самая дорогая – трехкомнатная по цене 12,9 миллиона рублей (70 квадратных метров).

Фото: lori

 

 

 

 

Источник http://realty.mail.ru/articles/15952/top_samyh_raznyh_kvartir_v_moskve_na_ljuboj_vkus_i_koshelek/

Стоит посмотреть...


Рекламные материалы


Опрос

Какой раздел сайта наиболее востребован Вами?
 

Недвижимость

Предыдущая Следующая

"Ваш метраж" - Дома, участки, горожи